Skip to Content
  • Prép
    10 minutes
  • Total
    40 minutes
  • Portion
    4

Macaroni au fromage râpé Mmmm… Bacon et aux épinards

Ingrédients

  • 4 tasses de Mmmm… Bacon fromage râpé naturel Armstrong avec du VRAI bacon (réserver 1 tasse pour la garniture)
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • ¼ de tasse de farine tout usage
  • 2 ½ tasses de crème épaisse (à température ambiante) 
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif) 
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche en poudre
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir 
  • 450 ml de pâtes séchées (Cavatappi ou coquilles) 
  • ersil frais pour garnir
     

     

     

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. 
  2. Faire chauffer une poêle en fonte (ou une poêle allant au four) à feu moyen et y faire fondre le beurre. Ajouter les poivrons rouges, les oignons et les champignons coupés et remuer pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre. 
  3. Incorporer les croquettes de pommes de terre cuites. 
  4. Faire chauffer la sauce jusqu’à ce qu’elle bouillonne. Verser ¼ de tasse de sauce brune sur le dessus. 
  5. Saupoudrer le fromage râpé sur le mélange de pommes de terre. Parsemer ensuite les Nibblers sur le tout et couvrir avec le reste de la sauce. 
  6. Mettre au four jusqu’à ce que le fromage râpé soit complètement fondu.
  7. Retirer du four, garnir d’oignons verts et servir immédiatement.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Quiche aux noisettes, à la saucisse et aux épinards
  • Prép
    30 min + 1 heure de réfrigération
  • Total
    2 h 30 min

Quiche aux noisettes, à la saucisse et aux épinards


Sandwich petit déjeuner au Havarti
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min

Sandwich petit déjeuner au Havarti


Sandwich chaud à la cubaine
  • Prép
    20 min
  • Total
    34 min

Sandwich chaud à la cubaine