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- Prép
- 20 minutes
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- Total
- 30 minutes
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- Portion
- 2
Grilled cheese à la tomate et aux fines herbes

Ingrédients
- 6 tranches de fromage cheddar mi-fort Armstrong
- 1 grosse tomate (de type Beefsteak), en tranches
- 4 tranches de pain au levain
- 60 mL (1/4 tasse) de beurre salé, ramolli
- 45 mL (3 c. à soupe) de fines herbes fraîches au choix (basilic, ciboulette, origan, persil, romarin, thym), hachées
- 2 mL (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
- Sel, au goût
Instructions
- Saler les tranches de tomate et les déposer sur un essuie-tout ou un linge propre pour les faire dégorger.
- Beurrer un côté de chaque tranche de pain et déposer sur une assiette ou une planche de travail.
- Sur le côté non beurré de 2 tranches de pain, déposer les tranches de tomate et de fromage cheddar mi-fort Armstrong.
- Saupoudrer les fines herbes. Poivrer.
- Recouvrir des 2 autres tranches de pain, côté beurré vers l’extérieur.
- Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen. Y déposer les sandwichs et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retourner avec une spatule et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Au besoin, couvrir pour bien faire fondre le fromage. Laisser reposer 2 minutes dans le poêlon.
- Couper chaque sandwich en 2 et servir.