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  • Prép
    10 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4

Enchiladas au poulet rapides

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 oignon espagnol moyen, coupé en dés 
  • 1 poivron rouge, coupé en dés 
  • 4 tasses de poulet rôti, en dés 
  • 1 tasse de haricots noirs cuits, égouttés 
  • 2 tasses de sauce enchilada préparée 
  • 8 grandes tortillas à la farine 
  • 450 g de fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong 
  • Sel de mer et poivre noir concassé 

Garnitures

  • ½ tasse de crème sure 
  • ½ tasse de salsa préparée 
  • 1 avocat, coupé en dés
  • ½ tasse de coriandre fraîche 
  • 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers 
     

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F. 
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile brille, ajouter l'oignon et le poivron, assaisonner d'une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, environ 6 à 8 minutes. 
  3. Ajouter le poulet, les haricots noirs, 1 tasse de sauce enchilada, puis porter à feu doux et laisser bouillir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce devienne légèrement épaisse. Retirer du feu et incorporer environ ½ du fromage râpé Mmmm...Bacon Armstrong.
  4. Verser un peu de sauce enchilada sur le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Remplir chaque tortilla d'une généreuse portion de la farce au poulet, puis rouler et placer dans le plat de cuisson. Répéter le processus avec les tortillas restantes. Couvrir les tortillas avec le reste de la sauce enchilada, puis ajouter le reste du fromage. Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes et que le fromage soit parfaitement fondu, environ 20 à 25 minutes. 
  5. Garnir avec la crème sure, la salsa, l'avocat, puis décorer avec de la coriandre et servir avec du citron vert. Délicieux !
     

Recette développée en collaboration avec Chef Dennis Prescott et Ingrédients par Saputo.

Recipe Review

Chef Dennis Prescott

Connaissez notre collaborateur
Chef Dennis Prescott @dennistheprescott

Dennis Prescott est un célèbre chef cuisinier canadien, animateur de télé et auteur de livres de cuisine qui compte de plus en plus d'adeptes en ligne. Ayant un passé difficile en tant que musicien à Nashville, Prescott a appris à cuisiner en parcourant plusieurs livres de cuisine de Jamie Oliver. Ses études se sont rapidement transformées en une obsession alimentaire, où il a commencé son compte Instagram en plein essor, garni de photos de plats appétissants et de recettes éclectiques. Ayant passé du temps à expérimenter d'innombrables techniques et recettes de cuisine, à travailler dans des cuisines professionnelles, des services de traiteur et à enseigner à de nombreuses communautés l'art de cuisiner, l'expertise de Prescott l'a conduit à un rôle d'animateur dans la série Netflix "Restaurants on the Edge" et à des apparitions dans des émissions telles que "The Food That Built America" sur History Channel.

Son dernier livre de cuisine, EAT DELICIOUS, est maintenant en vente, et son nouveau livre sortira au printemps 2024.

Prescott est un fier ambassadeur du Manifeste des chefs de World Vision et de SDG2/WFP, qui promeut la durabilité, l'accès à l'alimentation et les questions liées à la faim dans les communautés en développement du monde entier.

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