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Fabriqué au Canada
Fromages Armstrong offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes le meilleur fromage.

Consultez le guide des produits laitiers canadiens des Fromages Armstrong.
  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    4-6

Casserole de poulet, champignons et cheddar mi-fort

Vous raffolerez de cette recette de casserole de poulet que le goût forestier des champignons vient relever à la perfection. Ajoutez-y des échalotes, du thym, des pommes de terre et tout le caractère de notre fromage Cheddar mi-fort, et vous obtiendrez un repas crémeux, dont toute la tablée voudra se resservir deux fois.

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
  • 4 échalotes françaises, pelées et coupées en deux
  • 227 g (½ lb) de champignons cremini (ou blancs), en rondelles
  • 2 branches de thym frais
  • 500 mL (2 tasses) de crème à 15 %
  • 1 poulet rôti du commerce, désossé et défait en morceaux
  • 16 pommes de terre grelots cuites, coupées en deux
  • 200 g (2 tasses) de fromage Cheddar mi-fort Armstrong, râpé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 oC (400 oF).
  2. Chauffer le beurre à feu moyen-vif dans un grand poêlon allant au four. Y faire sauter les échalotes, les champignons et le thym, en remuant. 3
  3. Ajouter la crème, le poulet et les pommes de terre et porter à ébullition. Retirer du feu.
  4. Saupoudrer de fromage Cheddar mi-fort Armstrong. Cuire 15 minutes au centre du four.

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