-
- Prép
- 30 minutes
-
- Total
- 45 minutes
-
- Portion
- 8
Casserole de croissants fromagée
Produit vedette
Mmmm... Bacon fromage râpé naturel avec du VRAI bacon
Rehausser vos recettes préférées avec
notre NOUVEAU et délicieux mélange
de fromage râpé Armstrong Mmmm....Bacon
fait avec du VRAI bacon!
Ce fromage râpé autant savoureux que pratique,
est parfait pour les omelettes, les pommes de terre
au four chargées, les casseroles ou comme
garniture de salade!
Ingrédients
- 6 croissants de réserve
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1 c. à soupe de cannelle
- 2 branches de thym frais, émietté (et quelques branches pour décorer au service)
- 1 sac 300 g de fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Couper chaque croissant en trois morceaux.
- Dans un bol, casser les deux œufs. Ajouter le lait, les épices, et fouetter le mélange.
- Un à un, tremper chaque morceau de croissant dans le mélange liquide avant de les disposer dans un plat de cuisson.
- Garnir les croissants généreusement de fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong.
- Verser le reste du mélange liquide sur les croissants imbibés, avant d’ajouter du fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong (le plus, le mieux!).
- Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés, et le fromage, bien fondu, puis savourez!