Skip to Content
  • Prép
    30 minutes
  • Total
    45 minutes
  • Portion
    8

Casserole de croissants fromagée

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Couper chaque croissant en trois morceaux.
  3. Dans un bol, casser les deux œufs. Ajouter le lait, les épices, et fouetter le mélange.
  4. Un à un, tremper chaque morceau de croissant dans le mélange liquide avant de les disposer dans un plat de cuisson.
  5. Garnir les croissants généreusement de fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong.
  6. Verser le reste du mélange liquide sur les croissants imbibés, avant d’ajouter du fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong (le plus, le mieux!).
  7. Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés, et le fromage, bien fondu, puis savourez!
     
     
     

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Quiche aux noisettes, à la saucisse et aux épinards
  • Prép
    30 min + 1 heure de réfrigération
  • Total
    2 h 30 min

Quiche aux noisettes, à la saucisse et aux épinards


Poutine fondante du matin
  • Prép
    15 minutes
  • Total
    40 minutes

Poutine fondante du matin


Sandwich roulé aux œufs avec Fromage Râpé Mmmm... Bacon, épinards et avocat 
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Sandwich roulé aux œufs avec Fromage Râpé Mmmm... Bacon, épinards et avocat