-
- Prép
- 18 min
-
- Total
- 38 min
-
- Portion
- 4
Calzones de crevettes épicées
Produit vedette
Fromage Pizza Mozzarella râpé
Fromage à pâte semi-molle de couleur ivoire au goût de lait légèrement salé. Parfait sur vos pizzas préférées ou dans les plats de pâtes.
Ingrédients
- 454 g (16 oz) pâte à pizza
- 50 g (3 ½ c. à soupe) sauce tomate
- ¼ c. à thé sauce chili à l’ail
- 200 g (7 oz) petites crevettes congelées, décongelées et égouttées
- 100 g (3,5 oz) fromage Pizza Mozzarella râpé Armstrong
- 10 g (0,35 oz) poivron vert, haché
- 10 g (0,35 oz) échalote hachée
- 10 g (0,35 oz) oignon vert, haché finement
- 1 c. à soupe huile d'olive
Instructions
- Faire revenir l'échalote et le poivron vert dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Mélanger ensemble l'échalote sautée, le poivron, les crevettes, la sauce chili et la sauce tomate.
- Étaler la pâte à pizza en carrés de 18 x 10 pouces. Couper ensuite en rectangles de 6 x 5 pouces.
- Répartir 50 g (3 ½ c. à soupe) du mélange de crevettes de manière uniforme sur les rectangles laissant environ ½ à 1 pouce de contour.
- Ajouter 25 g (0.88 oz) de fromage par dessus le mélange de crevettes.
- Mouiller les bords de la pâte à pizza avec de l'eau.
- Plier les rectangles en deux sur la largeur et appuyez sur les bords avec une fourchette.
- Cuire au four à 400 °F de 15 à 18 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration légèrement dorée.